Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Воскресенское странное событие.

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Эпическая выгрузка холодильника Минск из абсолютно захламленной комнаты на спине. Такое ощущение что навалился очень тяжелый и жесткий металлический мужик.
- Он в дверь не проходит! -
- Забей, пройдет. Главное ее(дверь) с петель не снести. -
- Грузи мне на спину и фиксируй... -

Вот теперь холодильник стоит на положенном месте. Однако, два холодильника это положительная радость.

10:35 

Исход из Канона. Анонс.

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Уважаемые игроки и дорогие друзья!
Мастерская группа «Телерийский десант» представляет вам полигонную ролевую игру «Исход из Канона».
Игра состоится 24-26 мая на одном из полигонов Подмосковья. Количество игроков – порядка 50.
Предполагается свободный сюжет с тремя реперными точками:
1. Раскаявшегося Валу Мелькора все-таки выпустили из Мандоса
2. Феанор таки сотворяет Сильмариллы, а Мелькор – их возжелает.
3. Нолдор покинут Светлый Аман… во всяком случае те, кто этого захотят.

Могла ли история нолдор сложиться по-другому? Могли ли несколько удержавшихся от падения камней предотвратить лавину? Каждый из нас играет свою жизнь, история семьи складывается в сагу, история родов – в эпос.
Что будет:
Игра в рамках мира Профессора, соблюдение Духа Канона без четкого следования Букве Канона.
Идея о Творении – как о высшей возможности изменить мир. Персонажи (как именные, так и те, кому только предстоит прославить свое имя) не читавшие «Сильмариллион». Играющий Белерианд – до прихода нолдор. Живой мир – который очень хочет остаться живым.
Чего не будет:
Памяти и Боли. Рефлексирующего Мелькора. Бездушных Валар. Кстати, персонифицированных Валар (кроме Мелькора) не будет вообще. Их воля или благоволение обозначается Глашатаями или… неким знаком. Ну, про тупую боевку (в смысле, что ее тоже не будет) и говорить не надо. Хотя боевые взаимодействия – обещаем. Да, и постараемся, чтобы не было Нолдорского Пафоса? Эльфы тоже умеют смеяться – в этом их отличие от тварей, которые умеют лишь хихикать и гнусно хохотать.

Итак, занимайте свои места, принадлежащие вам по праву. Мы скоро отправляемся. Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка – Эндорэ!

Ссылка на сообщество в ЖЖ.
http://non-canon-2013.livejournal.com/

13:14 

А этот день он всетаки настал...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
... необычно. Конфеты с водкой, недопитое вино и вереница мыслей насчет того что день рожденья это не праздник. Разве не печально стареть на целый год?
Ну и подарочек.

13:41 

Объявление

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Господа и дамы, дабы кто возжелает увидеть меня на мой день рождения 5 января (это суббота), то я буду с 15:00 до 21:00 в Граблях на Кузнецком мосту ( ул. Рождественка, 5/7, стр. 2).

00:29 

Конец года

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Да, на дворе самый конец года.
Дома у меня бардак, а все почему? А потому что работы много, дел море и делать это все надо.
На окне расцвели гиацинты, ароматные красивые тяжелые грозди ярких цветов. Мыши постоянно прячутся в домике и требуют жрать. А дорожка к остановке превратилась в каток. На улице рыдает скулит вьюга. Холодно и лениво. Завтра опять на работу и встреча с Фириэль. Главное что? Главное подарок не забыть.

12:11 

...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
У меня чудовищно, просто невыносимо болит голова. Внутри сидит какая-то тварь и упорно пытается выбраться наружу постоянно царапаясь и кусаясь. Когда получается заснуть тварь успокаивается и начинает показывать мне непонятные странные сны. Какие-то богомолы из которых появляется разноцветная жидкость.: синяя, фиолетовая, черная, золотистая, белая, красная... Множество цветов.
И мне нужно ее смешивать и пить. Пить и превращаться в кого-то из героев, персонажей, внутриживущих существ. Смотреть в зеркало и решать загадки и проблемы этого персонажа или героя. По типу "Волосы черные, глаза фамильные серые... И что это я тут забыл?" или "Глазки красные, хитрые, блин, а чего это я так странно вижу мир?", или " Господи! Это еще что за окружение? Куда я вообще попал?!"
Под конец этой эпопеи у меня осталась только фиолетовая жидкость. Я ее выпил и превратившись в Намо решил что мне уже хорошо, куда-то пошел и наконец проснулся.
Хочется просто лечь и сдохнуть.

21:49 

А после как карты лягут...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Невский пасьянс... Причудливо тасуется колода, и как карты лягут не уследить да не понять. А как вскроют так падать иль взлетать. Отчет от первого обер-полицмейстера А.М. Дивьера, игротехнического, сыгранного только на моих личных представлениях. Неплохо получилось, не в канон, но в душу.

Северное море бреда

@темы: Ролевое

01:20 

Пускай живет

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник

15:25 

Вишлист

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Однако, надо где-то сложить все что мне нужно по жизни и вообще. А то опять забуду на каком листочке я что записал.

Вещи хозяйственные
читать дальше

Вещи декоративные
читать дальше

Вещи всякие разные
читать дальше

@темы: Виш

13:23 

Мастерское

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Я всетаки мастерю Эльфийскую Заставу. Игра состоится 12-14 июля, скорее всего в Хотьково.
И, собственно, мастерское. Утащено у Праттчета.
"Собирая мир, Создатель выдал нагора массу выдающихся, оригинальных и вообще прекрасных идей.
Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило."
(с) Терри Праттчет.

11:44 

Утро, морозилка и работа

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Работу перенесли сегодня на дистант, тоесть на дистанционку и ехать никуда ненадо. Абзац, а я хотел не тратя поездки пошнырять по магазинам.

Сижу растапливаю на пару огромный кусок льда в надежде получить из него хотя бы горсть овощей. Тому кто придумал холодильник ЗИЛ нужно открутить голову и вставить ее в одно место. Крошечная вечно заледеневшая и заворачивающая все в толстенный слой льда морозилка меня однажды доконает.

Всетаки еду на Невский Пасьянс. Надо готовить фотоаппарат.

19:53 

Музыка

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Мое сумасшествие перетекло на новый уровень.
Да, изредка я развлекался тем что играл на электронных инструментах. Но до этого я никогда не сохранял то что у меня получалось. А в этот раз Ксан услышал и потребовал для него сохранить.
Минус в том что я пока не представляю как ее можно здесь напрямую оставить.
В общем, раз я сохранил, то нужно это куда-то деть. Следовательно, денем сюда.
Medieval ethude

23:41 

Почему вредно не хотеть

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Сижу вечерами и в который раз обнаруживаю что мне опять ничего, ну совершенно ничего, не хочется.
Начинаю бродить по квартире и искать что нужно сделать. Не нахожу ничего: вещи разобраны, посуды грязной нет, стиральная машинка пуста, все чистое, в холодильнике море продуктов, новых книг не намечается, у мышей все есть.
И вот после того как я поброжу и пойму что делать мне ничего не надо я сажусь и начинаю думать о всякой фигне, о том что вредно чего-то не хотеть и если ты ничего не хочешь, то ты умер и тд.
Поехать, чтоли, купить замши и хайратник себе сшить, наконец? Не, жаба задушит ехать за замшей, не саму замшу купить, а именно ехать за ней.

У детишек каникулы, детишки от счастья из штанов выпрыгивают. А у нас, как всегда, нихт, работаем. )


@музыка: Мастер - Кресты

20:59 

Тихий вечер...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Взял в руки гитару понастольгировать. Епт... Лопнула шестая струна... Это как я умудрился? Или на этом динозавре давно пора поменять доисторические стальные струны.

20:44 

Я наконец-то...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Я наконец-то съездил за тканью.
Рапортую, на Ботсаде сукно есть. Среднй толщины, по очень приемлемой цене(200-240рэ), но разнообразие невеликое. По цветам: Светло-зеленое, коричневое, красное, белое и черное.
Заехал в церковную лавку на Пятницкой, нашел там офигенную тесьму под вышивку серебром на черном фоне. Закупил лен, черный и матово-красный. Опять таки, достаточно дешево, 160 и 130 рэ за метр.
Однако, в церковной лавке все больше парча и шелк с крестами...

18:13 

Ох, ты ж, вот как...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Кажется, мне всеже выпало самостоятельно в команде с Фирнвен, Атаней и Нинкве ставить "Эльфийскую заставу" в роли... В роли... А черт его знает, в роли ГМа. Пора садиться за переписывание Энговских правил. Это не правила, это бред сивой кобылы.

11:32 

Одежда и работа

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Вчера ко мне придрались местные училковские дамочки по поводу того что я неправильно одеваюсь.

Я, видите ли, не ношу платьица с вырезами, юбочки до колена и блузочки. Я не крашусь, не делаю маникюр и не ношу туфли на каблуках.
А мне пофиг. Я не собираюсь одеваться в противную мне одежду. И если мне нравятся футболки, свитера, толстовки и джинсы, а на ногах берцы или чопперы, то это не их дело. Я же одеваюсь прилично и большинству преподов, а у нас информатики почти все мужчины, это нравится. Я такой же как они. И детям нравится, опять таки, я такой же как они. Гламурные девАчки не в счет.
Но вот дамы местные от такого звереют. Еще и оскорбляют, я ж жирная корова и типа позорю своим внешним видом женщин. Пфе. Спросите у детей, только учтите что я в основном учу старшие классы (9-11).

11:35 

Рабочее

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Сижу и размышляю. Дети сидят и работают.

Нужно срочно начинать шиться. Но как всегда, содержимое моей головы желает больше чем может позволить кошелек. Пора ехать за тканью, сукно и лен это весь мир.

Залез на Берканар. Лучше бы не залезал. Опять увидел сапоги и залил клавиатуру слюнями. Млин... Как же я их хочу, но кошелек бастует и сообщает что моей зарплаты не хватает одновременно на жизнь и антураж.



В голове бардак, за окном мелкий противный дождик, дети сидят и делают вид что работают... Хочу в Арду.

14:16 

Достало

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Я понимаю что эти люди в бухгалтерии имеют солидную заначку и могут спокойно прожить весь месяц и даже больше чтобы дождаться зарплаты.
Но у меня-то нет этой солидной заначки. Сперва говорили что зарплата будет 5-го числа, сегодня уже говорят что 10-го... А то что у меня остались две последние поездки на метро, проездной на наземку заканчивается 9-го числа и совсем нет денег их совершенно не волнует. И это только потому что они так и не сделали мне банковскую карточку, у них, видите ли, проблемы быть могут, а у меня нет. Все остальные сотрудники зарплату уже получили, сегодня, с карточки.
Надоело. Очень хочется взять эту противную дамочку из бухгалтерии и вот так же ее подставить чтобы осталась без всего и даже на работу приехать не могла.
А я бы смотрела на нее улыбаясь и говорила бы что это не мои проблемы.
Да, а прожить на 7 тысяч весь месяц ты бы могла, тетя? Заплатить коммуналку, оплатить проездные и еще питаться как-то на то что осталось?

10:21 

Наш транспорт - самое лучшее место для тренировки бугуртников

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Наш общественный транспорт не перестает меня удивлять. Ну было у нас подмосковье, было и было. Хуже мне от этого не было, а вот как пришла Москва...

Часть "крокодилов" заменили на городские маршрутки, ладно, я теперь жду автобуса час-полтора. Местные бабульки обнаглели совсем. В их стремлении побыстрее влезть первыми в битком набитый автобус, силе и навыке расталкивания окружающих телесами нашим бабулькам позавидуют профессиональные сумоисты.
А тот мат который издают в толкотне с себе подобными эти бабульки можно сравнить разве что с разговорным языком пиратского притона, таких выражений я даже на стройке не слышал.

Пришла Москва, нет, скорее пришел Писец.

Нолдо вооруженный идеей

главная