• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Вернулся

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Вернулся с работы.
Чувствую себя просто отвратительно, обпился ношпы и залез под стяг, он хороший, теплый, из бархата. Ощущаю что в следующие пару дней мне будет абсолютно пофиг на всё и всех, так что не обижайтесь. Кто захочет разбудить, милости прошу.

А теперь об Исходе-из-Канона.
Я не еду Турко. Кем еду пока тайна покрытая мраком, даже для меня. Ибо, я не хочу ничего конкретного, никем себя там не вижу. Но, как последний идиот, хочу чего-то привычного, родного, семейного. А именно в Первый дом. Хоть десятым Верным слева. Почему Первый дом для меня - семья, это уже отдельная история. Кому интересно напишу в личку.

UPD
Нашел у себя чудо-чудное. Необработанные кристаллы горного хрусталя. За качество прошу прощения, фотоаппарата у меня нет, посему щелкаю все на вэбку встроенную.

09:49 

Утро добрым не бывает

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Прочел еще один отчет с Эльфлаг. Персонажный ОБВМ опять накрывает, вижу моменты когда что-либо мешало поступить так, а не иначе. Начинаю прекрасно понимать мелкую сволочь своего персонажа Рингвэ. Сдаться ради себя? Нет.. Сдаться ради других? Да... А потом пусть оно все катится ко всем валар. А зачем мне валар? И голос где-то в сердце подсказывает, не вмешивайся, плюнь, ты уже выше их всех. Полюбил девчонку эльда? Ну и что, не подходи, не помогай, не защищай. А хочешь? Перехочешь. Помочь таким же как ты хочешь? А не выйдет, я-то тебе палки под ноги повставляю - не встанешь. А зачем ты поклялся, зачем присягу принес? Да, потому что душа горела, потому что Сау тебе в глаза заглянул вдруг, а уж закрывай их не закрывай, все равно будешь его взгляд видеть. Не выдержишь и сломаешься через секунду. И какие чертоги Намо? Какой Мандос? Черный трон, горячая обожженая рука на твоих волосах и глубокий касающийся тебя всего, заставляющий склоняться еще ниже голос. А ведь он тебя понимает... Или нет?!

22:04 

Кулинария

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Утушил себе классную штуку овощную. С питой пошла на ура.
Помидоры- 2 средних штуки
Огурец свежий или соленый - 1 средняя штука
Свекла - 1 маленькая штука
Болгарский перец по вкусу
Луковица - 1 маленькая
Чеснок - 2 зубчика средних
Томатная паста - 2 столовых ложки (У меня паста несоленая)
Зелень сушеная или свежая - укроп, петрушка, базилик, эстрагон, майоран, орегано.
Морская соль, красный винный уксус и перцы(черный, белый, красный етс) по вкусу.
Овощи быстро обжарить на сильном огне с чайной ложкой оливкового масла, добавить томатную пасту и полстакана воды. Тушить до утушивания половины жидкости, потом добавить чеснок, травы и специи. За 2 минуты до готовности добавить красный винный уксус.
употреблять в любом виде и с чем угодно.

13:05 

Трава...

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Достало все. Буду сидеть и философствовать. Если кому сие неприятно, то уж простите, такое я газебо - мне пофиг.

Каждый раз когдя я еду на толкиеновку неканонным персонажем собственного производства, то каким-то образом обязательно дам ему имя из которое становится для него пророческим. Как назову так его судьба и сложится, ололо, неожиданно это заметилось.

Как пример из свежего два персонажа с этого сезона.
1. Вэйон с квэниа - доблесть(vie-on), достоявший до такого конца ради своей гордости уж скорее, даже, не доблести, которому не позавидуешь, балладу и ту никто не составит - некому.
2 Рингвэ с квэниа - иней(ringwe) растаял в жизни, как иней на опавших листьях поздней осенью, под первыми лучами солнца сверкнув напоследок и став туманом, ветром в холодном северном небе, непроглядной липкой туманной дымкой.


Ну и очередная чудо трава. Это я искал эскизы парадной одежды нолдор. Доискался, упал под стол и там валяюсь уже минут пять, ибо, нолдор уже здесь...


22:46 

Сетевое

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
В моей квартире опять дурдом... Опять эти ублюдки пьяные, скандал и мое Феанорово восстание. Да что ж это такое?! У меня в квартире медом чтоль намазано?!! Итог всего этого картинкой потыреной где-то в сети(автора честно не знаю), а разобрать подпись не могу никак.


23:23 

Мои мышандеры

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Наверное, стоит и про них сказать слово. Мои маленькие любимые детки.






21:19 

Тихий вечер

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Вернулся с работы валяюсь в темноте и балдею. Ем спагетти с курицей и думаю обо всем что происходит и происходило в жизни.
Размышляю о том что нифига я не похож на эльфов, хотя почему-то часто их играю, видимо я совсем свернулся головой, радумываю о прошедших словесках и своих собственных мирах.
Сам не понимаю зачем я думаю о том что меня огорчает, но как-то оно само всплывает. Да и зачем я вообще это пишу? Наверное чтобы не забыть...

Свое состояние опишу в новом четверостишии, только что в голове родилось:
Корабли уходят на восход,
Шагнуть вперед, рукой воды консуться.
Во тьму извечную уводит нас исход,
Бредем вперед чтоб умереть и вновь проснуться...


Ну и выкопал фото себя любимого( А сейчас я подрезал волосы чтоб под шлем аккуратно влезали), правда не во весь свой небольшой рост и не тощенькое телосложение, если упрусь, так фиг сдвинешь, но пластичность пока не теряю, что радует. Надо вообще перестать есть и опять повесить дома балду.


19:11 

О счастье

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Сидел сегодня на остановке, ждал автобуса вытянув ноги и прихлебывал кофе и термоса.
И тут я понял что был абсолютно и безраздельно счастлив в тот момент, такое же счастье наступает у меня лишь в моменты общения с людьми которые мне действительно близки и интересны, как все с эльфлаг.
Пусть краплет дождь, светит солнце, тянутся унылые серые облака и пробирает ветер, но я счастлив СЕЙЧАС а не потом.
Интересно, а у вас такое бывает?

09:20 

Беготня по делу и нет

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Объявление в моей головушке:
"Потерял пламенного духа, кто найдет не возвращайте. Намо. Мандос, чертоги теней."(внизу приписка)
"Верните лучше нам. Феанорини. Белерианд, Химринг."

"Изгнание иллитидов и других вредителей. Магия, псионика и интересные мысли за отдельную плату. Киммуриэль. Третий дом Мензо."

Убегаю на работу, хватит мне тут сидеть и размышлять о том отпустила меня чудо трава или нет. Кажется отпустила, но сны всю ночь были прекрасные, я проснулся угорая и даже проспал будильник на 10 минут.

23:24 

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Рисую... Мой любимейший ориджинал перс, Кайсел. Летаем, однако.

22:46 

Отпусти меня, чудо трава!

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Пошел покупать новые штаны. Выяснил что мне теперь нужен 48-й европейский размер, пресветлые Валары, я ж так скоро улечу...
С работы отпустили только в 19:00 - не смог передать Векше вычищеные и просушеные сапоги.

Сегодня по дороге с работы обнаружил магазин с коваными предметами интерьера, сижу пускаю слюни и ругаюсь на себя за маленькую зарплату. Со следующей недели мне идти в школу... Нет, нафиг учебу, мне там, блин, не учиться, а учить теперь...

Весь день покачиваюсь на ходу и бормочу "Отпусти меня, чудо трава Пламенного Духа... Во имя Ллос, Эйлистри и Ваэруна."

17:11 

Стихи

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
И опять я пишу влет используя свои старые строки и мысли.

Я спрашивал небо "О чем я мечтаю?"
Ответь я не птица, но всеже летаю.
Скажи ты мне как, почему и зачем
Среди тех кто близок я истинно нем?
Хотелось сказать как алеет заря,
Как волны залива шумят тополя,
В моей душе ветер гуляет по полю
Сгибая траву как угасшую волю.
Как памяти нить, как линейка времен,
И каждую ночь вижу лишь один сон:
Морозная осень и серый туман,
Погасшее солнце, да тяжкий дурман...

16:26 

Холодное лето

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Разрываюсь между двумя работами, временной и постоянной. Чисто теоритически я должен заниматься работой постоянной, но вот заплатят мне за нее только в октябре, а впереди еще сентябрь и неизбежные траты.
Ассоциации очень и очень размыто-глючные. "Дайте мне собственный Грейсвандир и нарисуйте Лабиринт, я в него уйду..."
Жизнь приносит новые сюрпризы, обнаружл что все без исключения штаны стали мне велики. (Мимимими!)
Составляю список желаемых вещей и понимаю что купить это все я не смогу в ближайшие два года, а именно:
Лира, три новых игровых костюма, новые сапоги, венец, рюкзак, турботинки, новые эльфоухи, очердной фэнтази шлем, пылесос, вентилятор, холодильник, три пластиковых окна, новые пол-потолок-обои и новый парик для дровятников. Уфф, кажется ничего не забыл.
Воистину, моя неспокойная вечнокусачая душа меня убьет. Замечаю за собой некую двойственность, нецельность внутреннего состояния, вот и объясните мне, почему?
UPD
Ищу кому отдать старую как мир шиховскую гитару, ибо, я на ней играть уже не могу.

01:01 

Об Искажении и Падении

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Вернулся с Эльфлаг.
Игра стала для меня тем самым незабываеым вечным светом не смотря на то КОГО я играл. Мастера оказались не просто лапочками, а настоящими великими и милейшими мурчалами. Заезд удался, вечер деролла тоже, отдельное всем спасибо за "Аманский детский сад", перлы и "паленый коньяк с клопами в палатке у второго перекрестка от Таниквэтиль".

Ну а теперь об игре по порядку.
Поначалу Рингвэ даже и не собирался пасть так низко как у него получилось впоследствии, ему хотелось всего лишь помочь тем кто бы рядом с ним, облегчить работу взяв большее на себя и обогащая почти пустую руду. Из себя юного Кузнечика вывело толи слово, толи жест кого-то из бригады, а потом уж когда он остался с неторопливым Эктарионом наедине, то окончательно сорвался, и помог ему в этом Повелитель волков своим исцелением. Половина души уже темна, начинаются жестокие метания от светлых к темным и обратно, "Вроде и крысы, а вроде и свои, родные." Великая Тьма сменялась Чистым Светом, перетекала как калейдоскоп, как песок в воде, взвиваясь и плавно оседая. Пакостить пленникам Рингвэ не стал, но вот помогать помогал, приносил руду и пищу.
Высокая комиссия из Повелителя воинов Сау окончательно добила Рингвэ, особенно разговор в шахте, эти прикосновения, вопросы, взгляд в глаза, Темный майя, видящий его душу насквозь, пронизывающий ее, убивающий желание говорить о том чего не хочет Повелитель, вспыхивающий в глазах вечный огонь и страх смерти, как видение, как пророчество. И опять горят светлые камешки фэа, темнеют обугливаются и постепенно внутри умирает дружба, доблесть, братство. Рождается новое пламя, огонь удовольствия, мести, сладости от того что происходит.
Рингвэ сам приковал "лучшего" и единственного друга для испытаний нового оружия, сам приковал, сам смотрел на это, но сам же и принес Эктариону воды. Еще не все было потеряно, не все сожжено, большее самое большее, но пока не все. И опять метания, опять пылают светлые камешки: кузня, новые сплавы, чуть заметное изменение, искажение, выкованное кольцо в виде дракона, обвившего палец и оскалившего пасть. Мимолетный взгляд в глаза тем кто остался и боль от того что он с собой сделал.
Кульминацией этого стремительного и неотвратимого падения в Бездну Темного Пламени стала клятва, принесенная Сау, клятва на крови с поцелуем перекрестья кинжала, клятва " ... буду служить Владыке до самой смерти и дальше!" Вечное Искажение, диссонанс, падший, предавший весь свой народ, эльда. Проклятье нолдор, о котором говорил Эктарион, свершилось даже раньше чем он этого хотел, рок изгнаников пал на Рингвэ в тот момент когда он пошел на добровольное искажение ради своих же сородичей-пленников. Даже когда убили светлую целительницу, и когда дух ее пытался пробудить его, вынуть из Тьмы, Рингвэ не услышал, совесть его даже не заснула, она умерла вместе с последней искрой света в его феа.
Побег пленников был спланирован очень даже хорошо, неожиданно. И ведь не хотел Рингвэ убивать Зоркого, ну не хотел, он хотел, кстати, оттащить его подальше и даже помочь ему сбежать, увести другой дорогой, то же самое и с Эктарионом, свет и пламя метались в вихре последней агонии жалости и жажды мести. Да, он был предателем, сразу двойным предателем, и лежа потом в Химринге у ног Майтимо он действительно понимал что сам себя проклял и сжег, потому и просил его не жалеть, не нужна ему жалость, а убить, ибо, нужна ему смерть. И если рука у Майтимо не поднимется, то он сам, действительно сам, был готов наложить на себя руки. Рингвэ лежал и смеялся понимая что ничего у него нет, никакого будущего, никакой жизни - лишь одиночество, проклятье и страх..
Конец всего этого истязания был полон тихого покорного всеобъемлещего счастья: стоя на коленях у ног Мелькора и рука темного валы чуть касается его головы и обещание вернуть его в жизнь, дать то что он потерял(тело), дать Свободу.

00:16 

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Пришел с работы, устал так, словно пешком взбирался на Ойолоссе.
Шашлык маринуется, вино закуплено, завтра еду на Эльфлаг.

Доволен как Феанор получивший сильмариллы, ибо, уминаю сосиски с картошкой и соусом из мушмуллы.
Главное не забыть завтра уложить продукты и не опоздать на электричку в Подосинки.

16:19 

Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Наверное для начала следует поздороваться. Так что всем привет. От меня и от Кеюшки. Кстати, подозреваю что придется мне вытащить свою аватарку крупным планом, тк это и есть Кеюшка великий и ужасный. А если быть более точным, то странный и подозрительный.
Сколько раз он доводил Vosmy в наших текстовых ролевках невозможно представить, но и ржал он над его выходками неоднократно. Мой любимый мышь для йифф игр и картинок.

Я свое творчество выложить не рискну, ибо оно нецензурное, а вот несколько картинок Vosmy покажу. Одна из них используется как фон для всего днева.

Вторая как аватарка.

А вот третья, я все мечтаю сшить такую игрушку для себя, только вот не знаю где и как.





Дома у нас живут декоративные мышки. Морион, Альма, Кьяр, Омела, Нева и Пилина(Pilin=Стрела на квэнье).

Нолдо вооруженный идеей

главная