VincentoRK
Не верь никому больше чем себе. (с) Дровятник
Уважаемые друзья, мне очень нужен максимальный перепост этого сообщения.

Я преподаю информатику и ИКТ в школе ГБОУ ЦО Технологии обучения.
Весь последний год весь коллектив подвергается нападкам одного единственного человека - Филипенко Марины Витальевны.
Этот человек везде ищет подвох и несправедливость. Из-за писем Марины Витальевны мы не можем нормально работать. Весь год нас терроризировали и до сих пор терроризуруют проверки, которые могут просто прийти на урок и сорвать его. Госпожа Филипенко устраивает школе травлю в сети и жалобы во всевозможные инстанции, из-за этого школу сейчас могут закрыть. Тогда дети останутся без будущего. Заниматься с ними индивидуально и составлять специальные учебные программы никто не будет.
А ведь мы реально обучаем детей инвалидов, даем им возможность реализовать себя в обществе, а не быть нахлебниками государства, мотивируем получить профессию. Позволяем им получить полноценное образование и обучиться технологическим навыкам. Создание сайтов, дизайн( в том числе 3D графика), рекламная и художественная фотография.
Многие из этих детей не могут получить полноценное образование в обычной школе, так как не могут её посещать, а на дом к ним не приходят. Стеснительные дети, не имеющие возможности покидать квартиру начинают общаться.

Под катом работы учеников



Колпаков Сергей 9 класс.



Шпагин Никита 8 класс.




Запорожцев Михаил 11 класс



Богданенко Алиса 7 класс.


Сонечка за съемкой натюрморта



Проект второго класса "Пешком вокруг школы"




Это моя и только моя инициатива написать о школе хоть что-то хорошее.
Я учился в этой школе, я закончил вуз и вернулся сюда учить таких же каким был я.
Абсолютное большинство преподавателей работают тут только ради детей, нам не нужны деньги, не нужно признание. Учителя хотят чтобы нас просто оставили в покое и дали работать, а не готовиться к проверкам, ревизиям и комиссиям.